Ismesoft

Review Posin Bakery and Cafe: Tempat Nongkrong Asik di Semarang

posin bakery and cafe

Ismesoft — Posin Bakery and Cafe adalah salah satu tempat nongkrong yang sedang populer di Semarang. Tempat ini menawarkan perpaduan antara bakery dan cafe, sehingga pengunjung dapat menikmati berbagai macam makanan dan minuman, baik yang manis maupun yang gurih.

Lokasi dan Suasana

Posin Bakery and Cafe

Posin Bakery and Cafe terletak di Jl. Menteri Supeno No.6, Semarang. Tempat ini mudah dijangkau, baik dengan kendaraan pribadi maupun kendaraan umum. Suasana di Posin Bakery and Cafe sangat nyaman dan asik untuk bersantai. Tempatnya luas dan bersih, dengan dekorasi yang modern dan minimalis.

Menu dan Harga

Menu dan Harga

Menu di Posin Bakery and Cafe cukup beragam, mulai dari makanan berat, makanan ringan, hingga minuman. Untuk makanan berat, ada nasi goreng, mie goreng, steak, dan berbagai macam pasta. Sedangkan untuk makanan ringan, ada kue, roti, dan berbagai macam camilan. Untuk minuman, ada kopi, teh, jus, dan berbagai macam minuman segar.

Harga makanan dan minuman di Posin Bakery and Cafe cukup terjangkau. Rata-rata harga makanan berat mulai dari Rp30.000, makanan ringan mulai dari Rp15.000, dan minuman mulai dari Rp10.000.

Kualitas Makanan dan Minuman di Posin Bakery and Cafe Semarang

Kualitas Makanan dan Minuman di Posin Bakery and Cafe Semarang

Posin Bakery and Cafe adalah salah satu tempat nongkrong yang sedang populer di Semarang. Tempat ini menawarkan perpaduan antara bakery dan cafe, sehingga pengunjung dapat menikmati berbagai macam makanan dan minuman, baik yang manis maupun yang gurih.

Makanan

Kualitas makanan di Posin Bakery and Cafe sangat baik. Bahan-bahan yang digunakan berkualitas tinggi dan diolah dengan bumbu yang pas. Rasa makanannya lezat dan menggugah selera.

Minuman

Kualitas minuman di Posin Semarang juga sangat baik. Minumannya dibuat dengan bahan-bahan segar dan diolah dengan teknik yang tepat. Rasa minumannya segar dan menyegarkan.

Secara keseluruhan, kualitas makanan dan minuman di Posin Bakery and Cafe sangat memuaskan. Bahan-bahan yang digunakan berkualitas tinggi, olahannya pas, dan rasanya lezat. Posin Bakery and Cafe adalah tempat yang tepat untuk Anda yang ingin menikmati makanan dan minuman yang lezat.

Pelayanan di Posin Bakery and Cafe Semarang

Pelayanan di Posin Bakery and Cafe Semarang

Posin Bakery and Cafe adalah salah satu tempat nongkrong yang sedang populer di Semarang. Tempat ini menawarkan perpaduan antara bakery dan cafe, sehingga pengunjung dapat menikmati berbagai macam makanan dan minuman, baik yang manis maupun yang gurih.

Pelayanan di Posin Bakery and Cafe sangat ramah dan profesional. Para stafnya selalu siap membantu dan memberikan informasi yang dibutuhkan. Saat saya memesan makanan dan minuman, stafnya sangat ramah dan menjelaskan menu dengan detail. Makanan dan minuman yang saya pesan juga disajikan dengan cepat dan rapi.

Selain itu, stafnya juga selalu memperhatikan kebersihan dan kenyamanan pengunjung. Mereka selalu membersihkan meja dan kursi secara berkala, sehingga pengunjung merasa nyaman untuk bersantai.

Secara keseluruhan, pelayanan di Posin Bakery and Cafe sangat memuaskan. Stafnya ramah, profesional, dan selalu memperhatikan kebersihan dan kenyamanan pengunjung.

Rekomendasi Menu

Rekomendasi Menu

Ada banyak sekali menu yang tersedia, mulai dari appetizer, soup, salad, pao, noodle, hingga main course. Berbagai minuman pun siap untuk dipesan sesuai kegemaran. Mau teh, kopi, jus hingga mocktail ada semua.
 
Saat pertama membuka lembaran-lembaran menu yang tersedia, langsung dong terpikat dengan Posin Ribs & Soup. Hmmm… ini dia, iga yang sepertinya kaya akan bumbu rempah, bakalan berpadu dengan soup yang segar sebagai pengimbangnya.
 

Posin Ribs & Soup, 85k

Posin Ribs & Soup, 85k

Ada bumbu rempah yang begitu melimpah untuk iganya. Kali ini aku pesan yang rempah pedas karena memang suka cita rasa masakan pedas. Ada saus madu, asam manis dan lada hitam untuk pilihan saus bagi masakan iga ini.
 
Untuk karbonya, bisa pilih nasi biasa atau nasi yang diberi kongbap. Senang dong bisa makan enak namun serat dalam tubuh tetap terjaga melalui kimbap yang ada di dalam nasi.
 
Pendamping iga ini ada semangkuk sup yang segar. Isiannya ada wortel, tomat dan lobak. Dihidangkan pada mangkuk cantik yang ada tutupnya sehingga sup tetap hangat saat dinikmati.
 

Norwegian Salmon Steak, 97k

Norwegian Salmon Steak, 97k

Hidangan salmon rata-rata harganya di atas 100k loh. Di Posin ini harganya terbilang lebih murah dengan cita rasa yang tetap terjaga. Menurut temanku yang pesan hidangan ini, saladnya segar, ada rasa lemon di campuran salad dressing-nya. Sedangkan dipping sauce kejunya endeuuss banget. Berpadu dengan mashed potatos yang lembut, lengkap banget nih menyantap sajian salmon ini.

Iga Steak, 85k

Iga Steak, 85k

Bagi yang memilih menyantap hidangan iga tanpa nasi, boleh pilih menu Iga Steak ini. Saus asam manisnya nikmat sekali dicoba dengan paduan mashed potatos ataupun french fries, pilih saja mau yang mana. Dilengkapi dengan salad sayur dan onion rings, hidangan ini bikin lidah berdecak sempurna.

 

Kesimpulan

Posin Bakery and Cafe adalah tempat nongkrong yang asik dan nyaman. Tempat ini menawarkan berbagai macam makanan dan minuman yang lezat dengan harga yang terjangkau. Pelayanannya juga sangat ramah dan profesional.

Ismesoft

Untuk sobat yang baru merintis usaha baru, jangan takut karena Ismesoft siap membantu kawan entrepeneur semua untuk dapat mencari peluang dalam mengembangkan bisnis atau usaha dengan cara memberikan bantuan berupa asisten akuntansi digital yang praktis dan fungsional. Kawan entrepeneur dapat menghubungi kontak yang tertera pada website ini jika ingin mengetahui lebih lanjut tentang produk unggulan kami. Terus nantikan kabar terbaru lainnya dari Ismesoft. Bagi kawan entrepeneur yang telah bekerja sama dengan Ismesoft, yuk tulis pengalaman yang kawan rasakan di kolom komentar ya. Nantikan terus tips, tutorial dan konten Ismesoft lainya yaa. Cuma di Ismesoft anda bisa menikmati kemudahan dalam mengatur keuangan tanpa repot menghitung! Cek website kami di Ismesoft.com